المقادير
زلافة من السميدة الرقيقة
زلافة ونصف ماء دافئ
بيضة
ملعقة من سكر سنيدة
خميرة حمراء
قليل من خميرة الخبز
قليل من الملح
الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي، وتخلط جيداً ثم تترك مدة ساعة تقريباً لتخمر بعدها نأخد المقلاة المخصصة لصنع البغرير(tefal) ونبدأ بصب الخليط في المقلاة على نار قوية شيئاً ما لكي تتكون الثقوب ثم نخفض النار إلى أن تتحمر من الأسفل نعيد العملية الى أن ننتهي ونسقيه بالعسل والزبدة وزيت الزيتون أو على حسب الذوق والإختيار ونقدمه مرفوقأً بالشاي المغربي بالصحة والراحة.