-->
المكونات
400 غ من التمر الناضج
600 غ من الدقيق، ويفضل القمح الكامل
10 غ خميرة جافة
ملح
700 مل من الماء الدافئ
120 غ من السكر
4 بيضات، مخفوقة
التحضير
سنبدأ عن طريق نقع التمر في الماء الدافئ لمدة 30 دقيقة على الأقل
بعد هذا، مزج في محضرة الطعام
يخلط الدقيق والخميرة والماء والسكر والملح. ثم يضاف البيض والتمر
تغطي بشكل جيد وندعه لترتاح للوقت المثالي بين 6-7 ساعة أو على الأقل 1 ساعة
حان الوقت الآن لطهي المحلى. للقيام بذلك، استخدام مقلاة غير لاصقة
تدهن بقليل من الزيت وتصب كمية صغيرة من العجين.
توزيع بسرعة الخليط بالتساوي على جميع الاطراف وندعه يطهى لمدة دقيقتين
ثم تقلب وتستمر لدقيقة أخرى.
الاستمرار في فعل الشيء نفسه مع الخليط المتبقية.
وقت التحضير: 1 ساعة 30 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة